最近网站运行不稳定,目前正在调整。你可以通过QQ群251356154向我们反馈相关问题的截图。谢谢!
新闻公告 >> 米族金融 “ 爱芽 ” 公益计划
米族金融 “ 爱芽 ” 公益计划
发布时间:2017-08-30 18:02

米族金融与中国青少年发展基金会联合发起关爱留守儿童的行动,我们号召爱心朋友一同加入米族金融“爱芽”公益计划,共同来帮助留守贫困儿童健康成长

封面

米族金融

“爱芽”公益计划

关爱留守贫困儿童

倾注温暖,让爱发芽

少喝一瓶饮料

就能给她加一餐

1.jpg

米族金融爱芽公益计划

请扫描二维码


一次捐款1000元可随机结对资助一名小学生,收到受助学生结对卡。我们将根据您的捐款数额核算可结对学生的名额。


1000元,就可帮助一名农村家庭经济困难、留守的小学生完成一个学年的学业。不足1000元的我们将会与其它善款汇总,使其达到1000元,并资助一名小学生。

所筹善款的10%为中国青基会项目服务、管理和行政成本。


关于捐赠票据

一次性捐款100元及以上的网友可以申请单独开捐赠票据。未提出申请或未满足开票金额的捐款,我们将定期以“爱芽公益计划”的名义汇总捐款,并开捐赠票据。

如果您想收到我们的票据和结对资助卡,请留下了详细的通信地址和邮编,以保证可以接收邮局的挂号信