最近网站运行不稳定,目前正在调整。你可以通过QQ群251356154向我们反馈相关问题的截图。谢谢!
学子故事 >> 希望工程圆梦行动-上海姑娘顾繁易
希望工程圆梦行动-上海姑娘顾繁易
发布时间:2014-05-29 14:09
标签: 圆梦行动

顾繁易的大学生活已经过去一年半多了,在这一年半多的时间里,收获不少,感悟很多。

在学习上,她不敢怠慢任何一门课程,特别在英语上下了一番功夫,努力提高英语成绩,在英语四级考试上取得了良好的成绩。



她利用课余时间加入了学校的校团委组织部以及《创享》杂志社。在《创享》期间,经历过两次杂志的发表,在其中,她主要负责公关工作,搜集创业初期、并且小有起色的创业者信息,打电话或者发邮件联系对方,邀请对方接受她们杂志的采访。在此期间,她学会了如何礼貌的打电话,做一个优秀的公关,提升了她与人沟通的能力。

在校团委组织部,她收获太多。在做干事的时候,勤勤恳恳,认真积极主动完成部长交代下来的任务,这些任务其实只是一些很细微的事情,比如核对评优的表格信息,下发文件等。但是在这些细小的事情中,她学到了做事的严谨与仔细,以及做事踏实勤恳的态度。一年之后,她被提拔为部长助理。职位高了,责任也就更重了,开始单独负责很多事情的整体流程。严谨的工作风格,积极的工作态度,让她受到了部长和老师的肯定。

在她的努力下,在过去一年半的时间里,她已经先后获得了两次优秀学生二等奖学金,一次优秀学生三等奖学金,荣获“优秀学生”称号,“百优社会工作标兵”称号。

大学还有一半时间,在接下来的时间,她相信,她能做得更好,学到更多!