最近网站运行不稳定,目前正在调整。你可以通过QQ群251356154向我们反馈相关问题的截图。谢谢!
学子故事 >> 希望工程圆梦行动-努力提高自己的达先鹏
希望工程圆梦行动-努力提高自己的达先鹏
发布时间:2014-05-29 11:48
标签: 圆梦行动

刚进入大学时,达先鹏对大学有许多不适应,不过,经过一学期的努力,他渐渐适应了大学的生活,在最后的考核中也有所收获,学习成绩各科都及格,高数、基础化学两科都达到九十以上。但这些远不是他的最终目的,在接下来的学习中,他要更加努力,积极进取,不断学习科学知识,用知识来充实自己的头脑。尤其在英语学习上要更加努力,多背,多读,提高自己的英语水平。



在生活中,刚进入学校他就积极参加学校组织的活动,加入学校的勤工助学中心组织、物理协会等社团。从进入勤工助学中心校内服务部当干事以来,他认真做好自己的本职工作,完成部长交代的任务,并与其他干事成为了朋友,扩大了交际圈,也锻炼了组织能力、领导能力。此外,在空闲的周末,为了减轻父母的经济压力,他还去外面做一些兼职,做过小时工、促销、发过传单等。

为了表达对帮助过他的人的感激之情,在学校他也积极参加学校组织的志愿活动,曾去花木兰社做过义卖,去太阳村搬过白菜,现在加入了爱心包裹的志愿组织,在以后的生活中他将志愿活动列为自己生活的一部分。