最近网站运行不稳定,目前正在调整。你可以通过QQ群251356154向我们反馈相关问题的截图。谢谢!
学子故事 >> 希望工程圆梦行动-青海乐都的阳光女孩曾植
希望工程圆梦行动-青海乐都的阳光女孩曾植
发布时间:2014-05-29 11:42
标签: 圆梦行动

曾植,女,2012年7月考入东北林业大学野生动物资源学院动物医学专业家在青海省乐都县蒲台乡,由于地理条件的劣势,以种地为生家庭收入极其微薄,父母年纪较大,父亲长期农耕积累了很多病症,母亲无法从事重体力劳动,支付大学费用着实困难。在“国酒茅台 国之栋梁”希望工程项目的资助下顺利进入大学。上学期间非常珍惜在大学学习的分分秒秒,感谢好心人一路的支持和帮助。在大学期间体验了多彩缤纷的生活,参与了各种各样的事务。如今的她热情依旧却不再那么冲动,善解人意却不那般多愁善感,乐于竞争但是为了享受其中,成长的脚印深深印刻在其成长的道路上。

 这两年的脚踏实地,又在大学时光延伸了一串成长的足迹。每天六点起床去看书背英语,晚上无课情况下去图书馆看书,经常跑步锻炼。体质上的优势让她得以进入学院女子篮球队,学习上从不落后,并且从不间断努力。两年的成长进步十分显著,转眼便将一年前的自己甩在身后 。

在学习中,她找到了专业的乐趣 ,懂得了知识的汲取在于不间断积累,学习态度更加端正,行动力更加提高 。如今的她毫不迷茫,寻找到自己的方向,日后也将一步一个脚印,坚定、快乐、努力的走下去。她在大学中获得一些奖学金,参加了大学生国家创业、创新项目,积极参加各种志愿者活动,很好的锻炼了自己。

她的目标就是成为一个有用之人,在社会中发挥自己的价值,以回报帮助过他的人,去帮助需要帮助的人们 ,让他们有机会去经历更多,去体验生活的美好,发挥自己最大的价值。